Sale ristorazione

Sale ristorazione

Con l'apertura della nuova sala, l'Adisu ha inteso modernizzare, in linea con lo spirito del Campus, anche il servizio di ristorazione. La diversa sistemazione interna della sala rispetto alle tradizionali aree di servizio mensa pone l'Università di Salerno all'avanguardia per organizzazione e per innovatività.

Lo studente, oltre a "comporre" il vassoio secondo lo schema tradizionale (un primo piatto, un secondo con contorno, frutta e pane) pagando in ragione della sua fascia di appartenenza (con un saldo sul badge), può integrare o modificare il suo pasto con "extra", "duplicati" e "bibite".

Lo studente si trova dinnanzi a tante isole variamente attrezzate: carne ai ferri a richiesta, insalate a libera composizione, formaggi, affettati, dolci, così che può scegliere come soddisfare i suoi desideri. Composto il vassoio con le pietanze liberamente scelte, l'utente passa il proprio badge in un apposito lettore e su un "display di cortesia", visibile, compare il nome ed il cognome ed il suo credito (saldo sul badge). L'operatore Adisu digita le varie pietanze e sul display compare il costo totale dei prodotti selezionati.

Anche la scelta dei tavoli di appoggio è rimessa allo studente, che può così condividere con amici l'allegria del pasto (anche 10 per tavolo) o preferire un più silenzioso momento di relax. Strutturalmente il locale mensa è articolato in tre settori distinti per arredo e per colore, sempre a fini istituzionali ma diversi dal quotidiano è possibile dividerle e utilizzarle singolarmente.

Nella vecchia sala il servizio si svolge con in sistema somministrazione pasti tradizionali alle due linee self-service, erogazione pizze al reparto pizzeria e distribuzione cestini e bibite.

Le varie "combinazioni" che l'utenza ha a disposizione sono:

Combinazione

A

B

C

D

E

Pasto tradizionale

Max 2

Max 2

Max 2

Max 2

-----

Coperto extra

-----

Max 2

Max 2

-----

-----

Extra

-----

-----

Max 2

Max 2

Max 2

Per pasto tradizionale deve intendersi il vassoio composto da: primo+ secondo + contorno + frutta + pane.

Per duplicato devono intendersi uno dei seguenti prodotti:  arrosto - insalata - formaggi - salumi - dolce - yogurt - gelato - succo di frutta speciale - latte - birra di marca - coca cola - sprite.

Per bevande devono intendersi: acqua liscia o gassata - coca - aranciata - vino - birra.

Duplicati

 

Pane

€ 0,25

Frutta

€ 0,30

 

 

Extra

 

Primo piatto del giorno

€ 1,70

Arrosto di vitellone g.230/250

€ 3,50

Arrosto di filone di maiale g. 230/250

€ 1,60

Hamburger bovino g. 180

€ 1,20

Hamburger chianina g.200

€3,00

Latticini misti g.250

€ 2,50

Insalatona g.170/180

€ 1,20

Contorno del giorno g.150

€ 1,50

Formaggi misti g.190/200

€ 2,00

Salumi g.150/160

€ 2,00

Dolce porzione g.80-120

€ 1,70

 

 

Ulteriormente

 

Latte parz. scremato lt.1

€ 0,75

 

Bevande

 

Acqua liscia o gassata cl 0,50

€ 0,25

Birra in lattina  cl 0,33

€ 0,65

Pepsi cola in lattina cl 0,33

€ 0,45

aranciata in lattina cl 0,33

€ 0,46

Vino speciale in bottiglia cl. 0,25

€ 0,70

Vino in brik cl. 0,25

€ 0,50

Succhi frutta brik cl. 0,20

€ 0,40



W3c Xhtml Validator W3C CSS Validator